Контактная информация
Оставьте отзыв
Спасибо за ваш отзыв! Отзыв будет опубликован после модерации.
Светлана Кондакова 04.09.2022
Спасибо огромное Дмитрию за отличный массаж . Боль в спине прошла. Рекомендую Дмитрия если хотите отличный массаж. (2Gis)
Адиля Галимова 04.09.2022
После ортогнатической операции (операция на челюсти) мне рекомендовали пройти процедуру барокамера, чтобы отёки чуть быстрее сходили. Долго искала клинику, так как не везде есть. Обратилась в RelaxMedi и не пожалела. Для полного эффекта лучше конечно пройти сеансов 7-10, я из-за отъезда успела пройти 5. И то эффект есть, отёки чуть быстрее сходят. После процедуры очень комфортно, чувствуешь себя более энергичной. По ценам, я попала на акцию (как я поняла, у них периодически всегда есть какие-то ништяки на те или иные процедуры), поэтому была очень довольна. По персоналу, очень вежливые и приветливые, максимально всё объясняют и стараются чтобы всё прошло комфортно. P.s. во времени процедуры тоже комфортно, на одном сеансе даже уснула. (Яндекс Карты)
Гостили с мужем проездом в Петербурге, нам посоветовали клинику «Релаксмеди». Что хочу сказать: очень понравился невролог. Грамотный, внимательный специалист, подробно все объяснил, провел сеанс мануальной терапии. Результат я почувствовала сразу: голова прояснилась, бодрость духа вернулась. В клинике установлена очень серьёзная барокамера, я с мужем успела пройти только пару процедур , но понимаю, что для хорошего результата нужен курс. О «Релаксмеди» у меня остались самые хорошие впечатления: приветливый персонал, все комфортно и уютно, точно по времени. Вернусь еще для прохождения уже более серьёзного курса. Клинику рекомендую. (Яндекс Карты)
Обратилась в клинику Релакс-Меди с сильной болью в спине. Мануальный терапевт Анхель Анхелевич буквально поставил меня на ноги. Он творит чудеса! Сейчас я чувствую себя прекрасно. В клинике нет "потокового" метода: индивидуальное отношение к каждому пациенту, не навязывают необязательных процедур, время записи к специалистам максимально подстраивают под желаемое, напоминают накануне. Администраторы на ресепшн вежливые. Удобная транспортная доступность. (Яндекс Карты)
Хожу в этот мед центр с 2020 года. Уровень специалистов очень высокий. Делаю там не только массаж и коррекцию фигуры, но и капельницы и мануальную терапию, чтобы поправить здоровье и самочувствие. Это то место, где результат видишь сразу. (2Gis)
Светлана Кашуткина 20.04.2022
Выражаю огромную благодарность и признательность Анхелю Анхелевичу и Дмитрию Вячеславовичу за то, что выличили спину. Вы не просто работаете с людьми, вы их спасаете, вы их лечите делом, заботой, а иногда и добрым словом. Пусть всё у вас сбывается! Живите долго, не болейте, ведь вы нам всем нужны! (Яндекс Карты)
Юлия Ткачёва 20.02.2022
Хорошая клиника! Работают отличные специалисты и врачи. Отдельную благодарность хочу выразить Черепанову Владимиру! Профессионал своего дела. Очень быстро нашёл подход к ребёнку. Спасибо!
Виктория Бизяева 27.12.2021
Замечательная клиника, доктор Анхель творит чудеса, раньше в мануалов не верила, пока не попала сюда с головной болью, после пяти сеансов снова почувствовала себя человеком. (Яндекс Карты)
Боли в спине в области лопаток и в шейном отделе после лечения у этого доктора не просто поутихли, а ушли, как будто и не было никогда. Я безмерно благодарна мануальному терапевту Владимиру Игоревичу, он удивительный мастер, который спасает и излечивает. Хочется верить, что лечение будет иметь долговременный эффект. Никто не может дать прогноз или гарантию на «срок годности» этого эффекта, но в любом случае, я знаю, что при необходимости снова обращусь к доктору Черепову, он один точно знает, что делать и как спасать людей от боли. Таких хороших врачей я еще не встречала на своем пути.
Хочу выразить огромную благодарность Владимиру Игоревичу за высокий профессионализм в своей работе и внимание к каждому клиенту. Обратилась по рекомендации своей знакомой, диагноз - межпозвоночная грыжа, и получила не только здоровую спину, но и положительные эмоции от общения и процедур врача. За один сеанс процедур прошли боли в спине. Огромное спасибо! Ценим Вас за Ваш профессионализм и внимание! Рекомендую всем!
Хочу отметить врача ЛФК Богданову Татьяну Григорьевну. Очень чуткий и внимательный врач, к проблеме отнеслась индивидуально, помогла мне подобрать необходимый комплекс упражнений для восстановления. Очень признателен Татьяне Григорьевне и всем врачам клиники, принимавшим участие в процессе моего лечения и пути выздоровления. Спасибо!

Пациент 30.10.2021
Дмитрий Вячеславович - прекрасный специалист. Отлично понимает, с какими мышцами нужно работать и что с ними делать. Внимателен и доброжелателен. Ответственно относится к своему делу. Дает полезные рекомендации. Показал ряд упражнений, которые оказались весьма эффективными для улучшения состояния суставов и позвоночника.
Хороший врач! Четко все объяснила, дала рекомендации. Написала комплекс упражнений, которые я могу делать самостоятельно. Очень понравилось!

Пациент 22.10.2021
Дмитрий Вячеславович - прекрасный массажист, специалист своего дела. После его сеанса чувствуешь легкость во всем теле.
Обращался неоднократно с ужасными болями в спине... После обследования и принятия предписанных процедур выходил бодрым с радостью в душе. Что жизнь продолжается. Хороший. Отзывчивый и самое главное конкретная видимая и ощущаемая медицинская помощь. Спасибо, Владимир Игоревич.
Пациент 14.10.2021
Очень хочется выразить отдельную благодарность прекрасному массажисту Дмитрию Никольскому! После сеансов мне стало намного легче, врач снял напряжение мышц, ушли боли. Я также обращалась к мануальному терапевту Паронько, лечилась комплексно по направлению невролога. Очень мне понравилось всё, и процесс лечения, и результат.
Врач отличный: внимательный, вежливый, профессиональный, с чувством юмора. Не даёт лишних рекомендаций и направлений. Чётко и оперативно помогает решить проблемы со здоровьем. Комбинирует традиционное медикаментозное лечение с возможностями иглорефлексотерапии и мануальной терапии. Я тоже сначала с недоверием отнеслась к мануальной методике, но сейчас при первых признаках недомогания, бегу к Владимиру Игоревичу на приём. К сожалению, с возрастом проявляются многие хронические заболевания, и я рада, что нашла такого специалиста, который точно поможет при обострении. Эффект от лечения очевидный: у меня больше нет постоянной головной боли, при которой невозможно жить обычной жизнью. Спасибо Владимиру Игоревичу!
В клинику пришла с болью в шеи и руках. Очень сильно немели руки. Через пару недель стало легче и ушли неприятные ощущения. Ходила на массаж к Коноплянкину Ивану Валентиновичу. Хочу особенно выразить огромную благодарность этому специалисту! Волшебные руки! (Яндекс Карты)