• Не выбрано
  • Мануальная терапия
  • Мануальная терапия
  • Мануальная терапия
  • Мануальная терапия
  • Массаж
  • Массаж
  • Массаж
  • Массаж
  • Восстановление и реабилитация
  • Восстановление и реабилитация
  • Не выбрано
  • Черепов Владимир Игоревич
  • Черепов Владимир Игоревич
  • Черепов Владимир Игоревич
  • Черепов Владимир Игоревич
  • Коноплянкин Иван Валентинович
  • Никольский Дмитрий Вячеславович
  • Никольский Дмитрий Вячеславович
  • Никольский Дмитрий Вячеславович
  • Богданова Татьяна Григорьевна
  • Богданова Татьяна Григорьевна
Оставить отзыв
Контактная информация
Оставьте отзыв
Спасибо за ваш отзыв! Отзыв будет опубликован после модерации.
Ирина Олеговна , Массаж Коноплянкин Иван Валентинович 09.11.2021 Коноплянкин Иван Валентинович
В клинику пришла с болью в шеи и руках. Очень сильно немели руки. Через пару недель стало легче и ушли неприятные ощущения. Ходила на массаж к Коноплянкину Ивану Валентиновичу. Хочу особенно выразить огромную благодарность этому специалисту! Волшебные руки!  
Ирина , Мануальная терапия Черепов Владимир Игоревич 09.11.2021 Черепов Владимир Игоревич
Боли в спине в области лопаток и в шейном отделе после лечения у этого доктора не просто поутихли, а ушли, как будто и не было никогда. Я безмерно благодарна мануальному терапевту Владимиру Игоревичу, он удивительный мастер, который спасает и излечивает. Хочется верить, что лечение будет иметь долговременный эффект. Никто не может дать прогноз или гарантию на «срок годности» этого эффекта, но в любом случае, я знаю, что при необходимости снова обращусь к доктору Черепову, он один точно знает, что делать и как спасать людей от боли. Таких хороших врачей я еще не встречала на своем пути.
Татьяна К , Мануальная терапия Черепов Владимир Игоревич 06.11.2021 Черепов Владимир Игоревич
Хочу выразить огромную благодарность Владимиру Игоревичу за высокий профессионализм в своей работе и внимание к каждому клиенту. Обратилась по рекомендации своей знакомой, диагноз - межпозвоночная грыжа, и получила не только здоровую спину, но и положительные эмоции от общения и процедур врача. За один сеанс процедур прошли боли в спине. Огромное спасибо! Ценим Вас за Ваш профессионализм и внимание! Рекомендую всем!
Игорь , Восстановление и реабилитация Богданова Татьяна Григорьевна 04.11.2021 Богданова Татьяна Григорьевна
Хочу отметить врача ЛФК Богданову Татьяну Григорьевну. Очень чуткий и внимательный врач, к проблеме отнеслась индивидуально, помогла мне подобрать необходимый комплекс упражнений для восстановления. Очень признателен Татьяне Григорьевне и всем врачам клиники, принимавшим участие в процессе моего лечения и пути выздоровления. Спасибо!

Пациент , Массаж Никольский Дмитрий Вячеславович 30.10.2021 Никольский Дмитрий Вячеславович
Дмитрий Вячеславович - прекрасный специалист. Отлично понимает, с какими мышцами нужно работать и что с ними делать. Внимателен и доброжелателен. Ответственно относится к своему делу. Дает полезные рекомендации. Показал ряд упражнений, которые оказались весьма эффективными для улучшения состояния суставов и позвоночника.
Светлана , Восстановление и реабилитация Богданова Татьяна Григорьевна 28.10.2021 Богданова Татьяна Григорьевна
Хороший врач! Четко все объяснила, дала рекомендации. Написала комплекс упражнений, которые я могу делать самостоятельно. Очень понравилось!

Пациент , Массаж Никольский Дмитрий Вячеславович 22.10.2021 Никольский Дмитрий Вячеславович
Дмитрий Вячеславович - прекрасный массажист, специалист своего дела. После его сеанса чувствуешь легкость во всем теле.
Сипко Алекандр , Неврология Черепов Владимир Игоревич 17.10.2021 Черепов Владимир Игоревич
Обращался неоднократно с ужасными болями в спине... После обследования и принятия предписанных процедур выходил бодрым с радостью в душе. Что жизнь продолжается. Хороший. Отзывчивый и самое главное конкретная видимая и ощущаемая медицинская помощь. Спасибо, Владимир Игоревич.
Пациент , Массаж Никольский Дмитрий Вячеславович 14.10.2021 Никольский Дмитрий Вячеславович
Очень хочется выразить отдельную благодарность прекрасному массажисту Дмитрию Никольскому! После сеансов мне стало намного легче, врач снял напряжение мышц, ушли боли. Я также обращалась к мануальному терапевту Паронько, лечилась комплексно по направлению невролога. Очень мне понравилось всё, и процесс лечения, и результат.
Пациент , Неврология Черепов Владимир Игоревич 23.09.2021 Черепов Владимир Игоревич
Врач отличный: внимательный, вежливый, профессиональный, с чувством юмора. Не даёт лишних рекомендаций и направлений. Чётко и оперативно помогает решить проблемы со здоровьем. Комбинирует традиционное медикаментозное лечение с возможностями иглорефлексотерапии и мануальной терапии. Я тоже сначала с недоверием отнеслась к мануальной методике, но сейчас при первых признаках недомогания, бегу к Владимиру Игоревичу на приём. К сожалению, с возрастом проявляются многие хронические заболевания, и я рада, что нашла такого специалиста, который точно поможет при обострении. Эффект от лечения очевидный: у меня больше нет постоянной головной боли, при которой невозможно жить обычной жизнью. Спасибо Владимиру Игоревичу!